Impression

Comment se fume le rosin ?

  • Schwarzkopf Coloration Permanente Igora Royal Cools 6-23 Blond Foncé Fumé Mat Schwarzkopf
    Coloration Permanente Igora Royal Cools 6-23 Blond Foncé Fumé Mat SchwarzkopfColoration permanente La gamme Igora Royal Cools de Schwarzkopf offre une direction de tonalité neutre à froide, idéale pour neutraliser les tons chauds.Formulée avec la technologie Igora Royal Haute Définition qui se compose d'une matrice de pigments nouvelle génération pour une direction de reflet juste, des résultats encore
  • BESTONZON 30PCS 2ML Silicone Box Drôle Contenant Rond Non-adhésif pour Pâte De Fumée Et Huile De Fumée Cigarette Électronique Accessoires pour (Couleur Assortie)
    Facile à utiliser et à nettoyer. Anti-poussière, anti-glisse, anti-vieillissement, anti-taches, antiadhésif, facile à nettoyer Résistance à haute température. Se glisse facilement dans votre poche ou votre sac à main. Utilisez-le pour stocker une grande variété d'articles allant des aliments aux produits cosmétiques, en passant par les fournitures d'art et le matériel.
  • DISTRIBUTEUR ESSUIE-MAINS CRISTAL FUME ABS
    Distributeur d'essuie-mains cristal fume, en ABS. Design élégant et matière résistante Se ferme avec une clé Compatible avec des essuie-mains enchevêtrés ou pliés en Z Capacité : jusqu'à 600 essuie-mains Coloris : Cristal fumé. Dimensions : l 285 x H 375 x P 135 mm. Garanti 2 ans. CE.
  • Globen Lighting Suspension Globen Lighting RITZ-Suspension Verre/Métal Fumé/Noir Ø25cm Noir
    Suspension de la collection Ritz éditée par Globen Lighting, composée d'une rosace de plafond, d'un cordon d'alimentation et d'élingue supportant un abat-jour en verre rehaussé de métal. Graphique et minimaliste, la collection Ritz est signée Tess Palm et se décline en différentes finitions. Ampoule : 60W - E27 (non fournie).
  • Hubsch Lampe à poser Hubsch GLASS-Lampe de table Verre fumé Ø27cm Gris
    Lampe à poser de la collection Glass éditée par Hübsch composée d'une base cylindrique et d'un diffuseur sphérique, l'ensemble est réalisé en verre fumé et est équipé d'un cordon d'alimentation avec prise de secteur et interrupteur. Graphique et originale avec ses finitons en verre coloré, la collection Glass se décline en plusieurs coloris. Ampoule : 40W max - E27 (non fournie).
  • KARTELL meuble avec roues 1 tiroir et 1 étagère MOBIL (Fumé brillant - PMMA opaque)
    Mobil Kartell est un système de contenants qui peuvent se vanter d'un moment l'avantage de la légèreté, la mobilité, la fonctionnalité, la résistance et la durabilité. Pour leur conception et le glamour des coloris proposés sont adaptés pour être placés dans chaque pièce de la maison et le bureau, répondant à diverses fonctions d'utilisation. Le tireur, alternaient avec les plans et plus haut, est l'élément de base du système. Les configurations possibles peuvent être basées sur des roues ou pieds fixes, ce qui suggère l'utilisation de Mobil dans des contextes différents, de la chambre au salon en passant par la salle de bain, même comme base pour Hi-Fi, jusqu'au bureau ou au bureau comme commode de bureau pour ranger la papeterie et les documents.Dimensions: L 49 x P 47,5 x H 48 cm
  • FAUTEUIL DESIGN OPAL-WOX PIEDS BOIS ET ASSISE TRANSPARENTE GRIS FUMÉ
    livraison gratuite dans notre magasin! - Il est fabriqué en polycarbonate avec des pieds en bois et le croisillon en métal peint époxy anthracite. Il peut se décliner dans de multiples nuances. Vous pouvez retrouver sur notre site la gamme "opal", une déclinaison de ce fauteuil en plusieurs formes de pieds et matériaux de coques pour différents usages. C'est une fabrication européenne.
  • KARTELL by Laufen étagère SHELFISH (Fumé - PMMA transparent)
    Shelfish de Kartell by Laufen est réalisée en méthacrylate transparent, Shelfish se fixe au mur à l'aide de supports en plastique et de chevilles spéciales. Sa simplicité et sa pureté formelle permettent de personnaliser le contexte sans le surcharger grâce à un effet mimétique jouant sur les transparences.Dimensions: L 45 cmP 15 cmH 4 cm
  • ONAKE - Le Fumoir du Pays Basque Saumon fumé Ecosse - filet entier tranché - 1400g
    Notre saumon fumé d'Ecosse est entièrement travaillé de manière artisanale, à partir de poisson frais. Le fumage long et délicat lui confère un gout équilibré et puissant. Sa chair est peu grasse, ferme et fondante. Il se conserve au Frais. Les tranches sont légèrement plus épaisses qu'à l'accoutumée, pour garder de la mâche et un maximum d'arômes.
  • Fumaison Occitane Filet de Saumon Fumé À Chaud (1 Kg, Mini 12 Portions)
    En provenance de fermes d’Écosse ou d’Irlande labellisées Global GAP, notre saumon est préparé dans nos ateliers à Auch (Gers, Occitanie). Il est salé à la main au sel sec. Un mélange de 5 baies est ajouté sur le filet avant d'être fumé au bois de hêtre puis cuit. Fondant en bouche, ce saumon prêt à consommer se mariera très bien avec un accompagnement chaud (fondue de poireaux, risotto, lentilles, pâtes, ...) ou froid selon la saison. Petit conseil : découpez vos pavés à la sortie du réfrigérateur, lorsque le produit est bien frais, avant de le laisser une vingtaine de minutes remonter en température. Il sera encore plus fondant. Nos produits sont prêts à consommer et peuvent être congelés.
  • Ferme de Montchervet Saucisse de Toulouse fumée, 130g
    Grosse saucisse fumée naturellement au bois de hêtre. Nos porcs naissent et sont élevés à la ferme dans une stabulation paillée : ils ont donc de la place pour se déplacer. Ils sont nourris avec des céréales sans OGM et abattus à l’âge d'environ 8 mois (contre 4 mois pour du porc industriel), ce qui donne une viande plus ferme et plus goûteuse. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Toute notre charcuterie est naturelle : elle est transformée à la ferme avec des recettes à l’ancienne ; tout est salé au sel sec comme autrefois, sans saumure, d'où l’impression, parfois, que le produit est plus salé. Aucun colorant, conservateur, ou additif n’est utilisé dans ce produit. Il ne contient pas de sel nitrité, ce qui explique sa couleur plus « grise », et l’impression qu’elle est plus grasse, alors qu’en réalité, il y a beaucoup moins de gras que dans la charcuterie industrielle ! Ce morceau est idéal pour un cassoulet.
  • Ferme de Montchervet Jambon Sec Tranché Fumé X 4 tranches, 200g
    Jambon salé à l'ancienne au sel sec uniquement pendant un mois puis séché pendant 10-12 mois. Avant le séchage, le jambon est fumé naturellement avec du bois de hêtre. Nos porcs naissent et sont élevés à la ferme dans une stabulation paillée : ils ont donc de la place pour se déplacer. Ils sont nourris avec des céréales sans OGM et abattus à l’âge d'environ 8 mois (contre 4 mois pour du porc industriel), ce qui donne une viande plus ferme et plus goûteuse. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Toute notre charcuterie est naturelle : elle est transformée à la ferme avec des recettes à l’ancienne ; tout est salé au sel sec comme autrefois, sans saumure, d'où l’impression, parfois, que le produit est plus salé. Aucun colorant, conservateur, ou additif n’est utilisé dans ce produit. Il ne contient pas de sel nitrité, ce qui explique sa couleur plus « grise », et l’impression qu’elle est plus grasse, alors qu’en réalité, il y a beaucoup moins de gras que dans la charcuterie industrielle !

Comment faire DAB de Wax ?

Cire Cannabis Dabber

  • Étalez la cire sur votre articulation. Ce n’est certainement pas la façon la plus efficace de le consommer. …
  • Tamponnez avec un dab bong ou un dab rig. C’est la façon la plus courante de fumer des dabs. …
  • Tamponnez dans un vaporisateur. Ces appareils sont très adaptés à la consommation de tous types de dabs.

Comment fabrique-t-on la cire ? Pour fabriquer la cire, vous mettez le cannabis dans un long tube et utilisez du butane pour isoler le THC. Ensuite, le THC concentré est placé dans le four pour être nettoyé du résidu de butane. Si la texture obtenue en fin de séchage permet de faire des feuilles de cire, on les appellera éclats.

Quel gaz utilisez-vous pour faire du BHO ? Le gaz contenu dans ces bouteilles comme le. Ce que l’on retrouve dans l’acronyme BHO (Butane Honey Oil). Colibri Gas est reconnu et recommandé par les experts, car c’est la meilleure combinaison de différents gaz pour les extractions (N-butane, Isobutane et propane).

Comment faire de la wax avec butane ?

L’herbe doit être uniformément compactée pour que le butane liquide puisse bien absorber toute la résine sans rien laisser sur les parois du tube. En revanche si l’herbe est trop tassée, le gaz aura du mal à se frayer un chemin dans l’herbe et ne pourra donc pas extraire toute la résine.

Comment faire de la cire facilement ? En règle générale, un chalumeau, un tuyau de verre et des clous sont utilisés. Le chalumeau chauffe l’ongle avant de mettre la quantité de cire ou de respirer. Cette technique crée un mélange de vapeur et de fumée de THC concentrée.

Comment s’épiler avec un lisseur ? Prenez la tête au milieu du papier plié et placez-la dans la ligne droite de vos cheveux. Maintenant, appuyez rapidement et uniformément sur la poignée. Il faut appuyer fort mais pas trop pour ne pas casser le fer. Cela ne devrait pas prendre plus de 3 secondes.

Comment reconnaître du 3x filtre ?

Classée parmi les résines riches en CBD, la 3x filtrée se distingue par sa couleur claire à l’intérieur et sombre à l’extérieur. Offrant un très bon arôme, ce produit est également savoureux, car il a conservé toutes ses saveurs.

Qu’est-ce que X3 ? Le X3 est un crossover haut de gamme (SUV compact) produit par le constructeur automobile allemand BMW. Suite au succès du BMW X5 et profitant de l’essor du marché des véhicules récréatifs, BMW présente un concept X3 au salon de Detroit 2003.

Comment entretenir un filtre 3x ? Assurer une bonne circulation de l’air pour éviter l’accumulation d’humidité. Évitez de trop arroser les semis. Sécher et mélanger correctement le produit : la pièce dans laquelle il est stocké doit idéalement avoir une humidité de 35% et une température de 12°C. Eviter les contenants hermétiques.

Qu’est-ce qu’un filtre 3x ? La résine dite filtrée 3x est une résine qui a été filtrée au moins 3 fois avec un type de grille appelé filtre. La taille de ce filtre est généralement de 60 à 90 microns. Le hachage triple filtré est considéré comme le « meilleur des meilleurs », comme s’il ne gardait que le meilleur des meilleurs.

Comment couper dans le wax ?

C’est de la toile de coton donc en principe il est possible de couper dans le sens de la trame. En principe uniquement car les farts sont souvent frappés avec une trame non perpendiculaire à la chaîne, et le risque est grand de se retrouver avec un vêtement entier déchiré.

Comment s’habiller avec du wax ? La meilleure façon d’être élégante dans votre robe wax est de la porter soit avec des talons aiguilles, soit avec des chaussures mi-hautes ou plates comme des escarpins, des compensées ou des ballerines. Si vous préférez un total look décontracté, portez simplement des tongs ou une paire de sandales en cuir perlé assorties.

Comment découpe-t-on le tissu ciré ? Comment couper et coudre le wax Par exemple, votre tissu présente de grands cercles, veillez à ne pas vous retrouver avec un grand cercle sur chaque fesse par exemple, voire même sur la poitrine. Le résultat n’est pas des plus esthétiques. Assurez-vous de réduire les éléments en plaçant les motifs dans le même sens.

Quelle aiguille pour coudre du wax ?

Niveau aiguille, n’hésitez pas à utiliser une aiguille un peu épaisse, type 100 ou 110, voire une aiguille jeans ou cuir. Et comme toujours, plus l’aiguille est neuve, mieux elle perce le tissu.

Comment ramollir la cire ? Un lavage à la main à l’eau froide est recommandé pour ramollir la cire. Pour détendre votre tissu raide, rien ne vaut un verre de vinaigre blanc et de gros sel. Le jus de citron est recommandé si votre eau du robinet est trop riche en calcaire.

Comment fixer la couleur du wax ?

Par contre, comme certaines cires peuvent beaucoup déteindre, il est également bon de fixer la couleur avant de la mettre en machine. Pour cela, vous pouvez simplement faire tremper votre chiffon toute la nuit dans un seau d’eau froide avec quelques cuillères de vinaigre blanc.

Comment entretenir la toile wax ? Pour préparer au mieux votre toile cirée au lavage, faites-la tremper dans une bassine ou une baignoire si vous en avez une, remplissez-la d’eau et de vinaigre blanc. Ensuite, mettez votre tissu dans l’eau. Laissez agir une heure puis vous pourrez le laver en machine ou à la main avec votre solution nettoyante.

La cire s’efface-t-elle ? Si vous avez de la vraie cire de qualité, avec une face avant de couleur vive, sachez que le tissu ne s’effacera pas. Cependant, je vous conseille personnellement d’éviter le lavage en machine afin d’anticiper tout risque, même si votre cire est de bonne qualité.

Comment donner du volume avec un fer à lisser ?

Comment obtenir du volume quand on a les cheveux plats ? « Inclinez la tête vers le bas, puis sur le côté tout en séchant les cheveux avec un diffuseur-séchoir à feu doux. Séchez avec vos doigts dans le sens inverse des racines pour les détacher et ainsi obtenir du volume. » Une coupe correcte lui donne aussi du volume.

Quelle finesse pour avoir du volume ? Pour maintenir le volume des cheveux, le lissage brésilien à base de kératine Activizzi est le plus adapté. Nous prenons soin des cheveux, comblons les lacunes tout en les hydratant et en lissant les cheveux, ils disparaîtront également naturellement en 4 mois car ils ne contiennent pas de produits chimiques.

Comment donner du volume aux cheveux raides ? Utiliser des fers à friser Dernière possibilité pour donner du volume à vos cheveux lisses : les fers à friser. Branchez avec le trait, vaporisez un voile de spray thermo-actif qui agit comme un bouclier contre la chaleur et facilite la création et la tenue des boucles.

Comment faire de la lemon haze ?

Vous pouvez cultiver et récolter cette variété à partir de boutures ou de graines. Les plantes poussent relativement rapidement car elles commencent à fleurir environ 9 à 10 semaines après la germination.

Quand récolter la brume citronnée ?

Comment se développe le brouillard de l’amnésie ? Caractéristiques de croissance de l’Amnesia Haze Si vous souhaitez qu’elle conserve une taille assez discrète, il est conseillé d’utiliser des techniques telles que le low stress training pour l’apprivoiser. Elle donnera une récolte d’environ 600-650g/m² après une période de floraison de 9-11 semaines.

Quelle est la meilleure Haze ? Amnesia Haze (Royal Queen Seeds) À ce jour, elle est considérée comme l’une des meilleures Haze du moment. Elle peut produire jusqu’à 600 à 650 g/m² en intérieur et un impressionnant 650 g/plant en extérieur dans des conditions optimales.

Est-ce que la wax se fumé ?

Derrière son apparence inoffensive, la cire cache une substance à fumer composée à 80 % de THC, soit quatre fois plus que la concentration moyenne d’un joint.

Comment utiliser la cire ? La cire s’utilise en vaporisation, mais aussi diluée dans un corps gras comme le lait ou la tisane par exemple. Comme pour les fleurs de CBD, il existe différentes variétés de cire avec différents niveaux et saveurs de CBD selon la plante dont la cire a été extraite.

Comment fumez-vous de la cire ? La méthode la plus simple consiste à tenir l’écharde par le haut, puis à tourner le joint avec l’autre main. Faites-le jusqu’au bas du joint, en tirant l’écharde pour former une spirale autour du joint.

Qu’est-ce que la cire médicamenteuse? Inodore, le « stylo à cire » sait se faire discret et quasiment indétectable. Il sert à consommer des extraits liquides de cannabis qui, une fois distillés, atteignent un taux de THC de 99 %, bien au-delà de la limite de 30 % des produits vendus dans la SQDC.

Quelle sont les effet de la wax ?

Une telle concentration de cannabinoïdes peut provoquer des effets indésirables, tels que nausées, vertiges, vomissements, désorganisation, forte anxiété et augmenter le risque de dépendance au cannabis.

La cire est-elle une drogue dure ? EXTRÊMEMENT DANGEREUX Derrière son apparence inoffensive, la cire cache une substance à fumer composée à 80% de THC, soit quatre fois plus que la concentration moyenne d’un joint. Le tétrahydrocannabinol, communément appelé THC, est la substance qui crée le buzz.

Comment fonctionne la cire ? Il s’agit en fait de « tassage », on vient appliquer une quantité suffisante de cire sur une surface chaude. En règle générale, il s’agit d’un pot, d’une assiette ou d’un verre en céramique qui retient bien la chaleur. La cire ainsi chauffée émet des fumées/inhalations qui sont ensuite inhalées par le consommateur.

  • ONAKE - Le Fumoir du Pays Basque Pavé de Saumon Écossais, Fumé au Bois De Hêtre - 4 Pers
    Notre saumon est entièrement travaillé de manière artisanale, à partir de poisson frais. Le fumage long et délicat lui confère un gout équilibré et puissant. Sa chair est peu grasse; ferme et fondante. C'est en pavé que les aromes se dévoloppent le plus, et permettent des découpes originales.
  • Ferme de Montchervet Lard Roulé Sec Tranché fumé, 200g
    Lard frais assaisonné puis roulé et ensuite fumé naturellement avec du bois de hêtre puis séché pendant 3-4 mois. Nos porcs naissent et sont élevés à la ferme dans une stabulation paillée : ils ont donc de la place pour se déplacer. Ils sont nourris avec des céréales sans OGM et abattus à l’âge d'environ 8 mois (contre 4 mois pour du porc industriel), ce qui donne une viande plus ferme et plus goûteuse. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Toute notre charcuterie est naturelle : elle est transformée à la ferme avec des recettes à l’ancienne ; tout est salé au sel sec comme autrefois, sans saumure, d'où l’impression, parfois, que le produit est plus salé. Aucun colorant, conservateur, ou additif n’est utilisé dans ce produit. Il ne contient pas de sel nitrité, ce qui explique sa couleur plus « grise », et l’impression qu’elle est plus grasse, alors qu’en réalité, il y a beaucoup moins de gras que dans la charcuterie industrielle !
  • Ferme de Montchervet Rôti sec fumé tranché, 150g
    Rôti de porc salé au sel sec puis fumé naturellement au bois de hêtre. Nos porcs naissent et sont élevés à la ferme dans une stabulation paillée : ils ont donc de la place pour se déplacer. Ils sont nourris avec des céréales sans OGM et abattus à l’âge d'environ 8 mois (contre 4 mois pour du porc industriel), ce qui donne une viande plus ferme et plus goûteuse. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Toute notre charcuterie est naturelle : elle est transformée à la ferme avec des recettes à l’ancienne ; tout est salé au sel sec comme autrefois, sans saumure, d'où l’impression, parfois, que le produit est plus salé. Aucun colorant, conservateur, ou additif n’est utilisé dans ce produit. Il ne contient pas de sel nitrité, ce qui explique sa couleur plus « grise », et l’impression qu’elle est plus grasse, alors qu’en réalité, il y a beaucoup moins de gras que dans la charcuterie industrielle !
  • Ferme de Montchervet Jambon Supérieur Tranché Fumé X 2 tranches, 170g
    Nos porcs naissent et sont élevés à la ferme dans une stabulation paillée : ils ont donc de la place pour se déplacer. Ils sont nourris avec des céréales sans OGM et abattus à l’âge d'environ 8 mois (contre 4 mois pour du porc industriel), ce qui donne une viande plus ferme et plus goûteuse. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Toute notre charcuterie est naturelle : elle est transformée à la ferme avec des recettes à l’ancienne ; tout est salé au sel sec comme autrefois, sans saumure, d'où l’impression, parfois, que le produit est plus salé. Aucun colorant, conservateur, ou additif n’est utilisé dans ce produit. Il ne contient pas de sel nitrité, ce qui explique sa couleur plus « grise », et l’impression qu’elle est plus grasse, alors qu’en réalité, il y a beaucoup moins de gras que dans la charcuterie industrielle !
  • Les Huîtres du Père Gus Rillettes de saumon frais et fumé au citron confit
    Nous travaillons avec Saveur Granvillaise. Fabrication de conserves Artisanale Sans conservateur se situant à quelques kilomètres de chez nous ! Une passion et un savoir-faire de père en fils depuis trois générations.Avec la gamme les Saveurs Granvillaises redécouvrez des plaisirs gustatifs simples et authentiques grâce à des recettes cuisinées dans le respect de la tradition. Idéal pour les apéros entre amis
  • ÏOD Bouchées Apéritives de saumon fumé aux 3 saveurs
    Les bouchées sont découpées dans la partie la plus épaisse et la plus tendre du filet. Elles sont ensuite cuisinées puis fumées "à chaud" afin de leur donner une saveur moelleuse incomparable. Les bouchées apértives Ïod se dégustent froides ou légèrement tiédies (20 à 30 secondes au mciro-ondes). Le saumon Ïod provient d'élevages spécialement sélectionnés pour la qualité de leur travail, leur respect de l'environnement et du bien-être animal. Issu de saumon nourri sans ogm, sans colorant, ni conservateur. Possibilité de congeler le produit.
  • Nomie, le goût des épices Poivre Noir Fumé
    Ce poivre noir fumé est un poivre originaire de la célèbre région de la côte de Malabar au sud de l’Inde, surnommée la “côte des épices”. Fumé au bois de chêne, il développe une saveur boisée intense et des arômes marins qui rappelle le saumon fumé. Il se révélera à merveille sur une pièce cuite au barbecue, des légumes rôtis, ou avec un poisson grillé au four. L’originalité du fumage est l’occasion de redécouvrir le plaisir du poivre noir. Comme tout poivre de qualité, le poivre noir fumé a vocation à être utilisé au quotidien dans votre cuisine pour assaisonner tous vos plats sans exception, et apporter sa touche “barbecue”.
  • ONAKE - Le Fumoir du Pays Basque Pavé de Saumon Bio Irlandais, Fumé au Bois De Hêtre - 4 Pers
    Notre saumon est entièrement travaillé de maniere artisanale, à partir de poisson frais. Le fumage long et délicat lui confere un gout équilibré et puissant. Sa chair est peu grasse; ferme et fondante. C'est en pavé que les aromes se dévoloppent le plus, et permettent des découpes originales.
  • Des Poules et des Vignes à Bourgueil Magret de canard fumé et foie gras
    Magret de canard fumé , avec du foie gras, terrine de 115g , à tartiner pour l’aperitif . Terrine onctueuse, car le gras du foie gras se complète bien avec le magret fumé au bois de pommier
  • OTTANTA Scamorza Bio Fumée Au Foin
    La Scamorza est un fromage à pâte filée que l'on laisse affiner quelque jour avant de le passer au fumoir. Il a une texture dense, et peut se consommer en dés ou grillé !
  • SLAMP lampe de table CLIZIA BATTERY POWERED (Fumé - Lentiflex® & Cristalflex®)
    Sans fil et avec batterie rechargeable, cette lampe de table Slamp Clizia Battery Powered au trait naturaliste se déplace d'un simple geste pour offrir à votre intérieur une déco de bon ton sans cesse renouvelée. Lampe florale pour les dîners en plein air sous la véranda, lumière d'ambiance pour le réveil, ou encore éclairage relaxant pour un bain chaud, elle est parfaite seule en centre de table pour une mise en place élégante et originale, splendide lorsqu'elle est chorégraphiée en plusieurs exemplaires sur une longue table impériale. Solution décorative efficace pour les événements professionnels, les cérémonies aux notes glamour, les romantiques tête-à-tête dans le patio, les cafétérias et les restaurants. Pour éclairer sans règles, en laissant place à l'imagination et à sa propre créativité. Boite cadeau sur demande. LED: 1.8W Battery LED - 350 Lumen 2700 Kelvin dimmable. Recargable Li-ion battery. 14 hours operating time. 5 hours recharging time.
  • Monsieur Appert Compoté à base d'Oignon de Roscoff AOP / note Fumée
    Le bocal essentiel. L'oignon rosé de Roscoff est une variété d'oignons qui a fait la réputation de cette région du Nord-Finistère. Un légume d’exception pour accompagner vos plats et concevoir des recettes très originales. Pour pouvoir se prévaloir de l'AOP, l'oignon est bien sûr acheté sur la zone de production, mais il doit être également épluché sur place.

Vous pourriez également aimer...